Das Wichtigste in Kürze

  • Tiergerechte und ökologische Haltung seit 1990 von der Sie sich bei uns selber überzeugen können, liegt uns sehr am Herzen.
  • Wir legen viel Wert auf persönlichen Kundenkontakt. Die bereits weit über 200 Privatkunden sowie 2 ausgewählte Restaurants kaufen bei uns über Jahre Lammfleisch ein und spornen uns immer wieder an, neue Ideen umzusetzen.
  • Wir investieren jedes Jahr viel Zeit, Geld und bilden uns permanent weiter, damit wir Ihnen ein Spitzenprodukt liefern können.
  • Die Lämmer werden von ihren Müttern gesäugt. Bereits nach kurzer Zeit fressen sie Heu und Gras.
  • Auch im Winter können die Schafe in den Auslauf.
  • Wir schlachten ca. alle 6 bis 8 Wochen über das ganze Jahr hin weg.
  • Im Alter zwischen 5 und 12 Monaten erreichen die Lämmer ihr Schlachtgewicht.
  • Lammfleisch Essen soll ein besonderer Genuss sein. Sie sollen sicher sein, dass „Ihr Lamm“ ein tiergerechtes, schönes und umsorgtes Leben genossen hat, bevor es geschlachtet worden ist.
  • Wir bringen die Lämmer immer in Gruppen persönlich in eine regionale Metzgerei, somit ermöglichen wir dem Tier eine möglichst stressfreie Schlachtung.
  • Unsere Schafe und Lämmer die bei uns gelebt haben, begleiten wir zu 100% ein Leben lang.
  • Wir gehören keinem speziellen Lable an, da wir davon überzeugt sind, dass sich der Konsument selber ein Bild über die Haltung und den Umgang mit den Tieren auf unserem Hof machen sollte.
  • Sie haben die Möglichkeit ein ganzes oder ein halbes Lamm zu beziehen. Dies entspricht einem Schlachtgewicht von ca. 8 kg bzw. ca. 20 kg, was einer halben oder ganzen Schublade im Gefrierschrank entspricht.
  • Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen zerlegt, abgepackt, etikettiert und datiert, damit Sie es direkt verarbeiten oder noch einfrieren können.
  • Das Lammfleisch kann problemlos 8 bis 10 Monate im Tiefkühler gelagert werden.
  • Gratis Hauslieferdienst im Umkreis von 10 km oder nach Absprache.
  • Saisonale Spezialitäten vom Schaf: Trockenfleisch, Fenchelsalami, verschiedene Bratwürste, Ofenfleischkäse, Burger, Lammfelle.

Haben Sie noch Fragen? Rufen Sie uns unverbindlich an.
Danke für Ihr Interesse an unserem Lammfleisch. Wir sind überzeugt, dass auch Sie mit diesem regionalen Produkt von unserer Schäferei Ihrer Familie oder Ihren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Vergnügen zubereiten werden.
Lammfleisch eignet sich zum Grillieren, Niedergaren, Braten, Schmoren oder einfach als gluschtige Häppchen für Zwischendurch. Lammfleisch ist vitaminreich durch seinen hochwertigen Eisen- und Zinkgehalt ein gesundes natürliches Naturprodukt, welches in der heutigen modernen Ernährung nicht mehr wegzudenken ist.