Lamm bestellen Personalien Vor- & Nachname* Adresse* PLZ* Ort* Telefon* E-Mail* Bestellung Menge*– Bitte auswählen –ganzes Lamm (zerlegt, vakuumiert, etikettiert CHF 28.-/KG SG)halbes Lamm (zerlegt, vakuumiert, etikettiert CHF 30.-/KG SG) Vakuumierung für Anzahl Personen* 1. Teil Schulter*– Bitte auswählen –Braten mit BeinBraten ohne BeinVoressen mit KnochenVoressen ohne Knochen 2. Teil Schulter*– Bitte auswählen –Braten mit BeinBraten ohne BeinVoressen mit KnochenVoressen ohne Knochen 1. Teil Rücken*– Bitte auswählen –Koteletts / Filet / NierstückRack / Filet / NierstückNierstück / Filet 2. Teil Rücken*– Bitte auswählen –Koteletts / Filet / NierstückRack / Filet / NierstückNierstück / Filet 1. Teil Brust*– Bitte auswählen –GehacktesGerollter BratenVoressen mit KnochenVoressen ohne KnochenBrustspitz 2. Teil Brust*– Bitte auswählen –GehacktesGerollter BratenVoressen mit KnochenVoressen ohne KnochenBrustspitz 1. Teil Gigot*– Bitte auswählen –Braten mit Bein (1 Stk.)Braten ohne Bein (1 Stk.)Braten ohne Bein (2 Stk.)Lammgigotsteak mit BeinBraten ohne Bein (1 Stk.) / GeschnetzeltesBraten ohne Bein (2 Stk.) / GeschnetzeltesLammgigotsteak mit Bein / Geschnetzeltes 2. Teil Gigot*– Bitte auswählen –Braten mit Bein (1 Stk.)Braten ohne Bein (1 Stk.)Braten ohne Bein (2 Stk.)Lammgigotsteak mit BeinBraten ohne Bein (1 Stk.) / GeschnetzeltesBraten ohne Bein (2 Stk.) / GeschnetzeltesLammgigotsteak mit Bein / Geschnetzeltes 1. Teil Hals*– Bitte auswählen –Braten (nur ganzes Lamm)VoressenGehacktes 2. Teil Hals– Bitte auswählen –VoressenGehacktes Der Braten benötigt beide Teile vom Hals. Daher bitten wir Sie den Braten nur anzuwählen, wenn Sie ein ganzes Lamm bestellen. Wenn Sie den Braten beim ersten Teil ausgewählt haben, lassen Sie den zweiten Teil bitte leer. Leber*– Bitte auswählen –JaNein Ist leider nicht immer verfügbar. Nieren*– Bitte auswählen –JaNein Aus den anfallenden Abschnitten gibt es Hackfleisch. Die Menge variiert je nach den Zerlegungswünschen. Spezielle Wünsche der Zerlegung an den Metzger Mitteilungen an die Familie Brändli Zahlungsart*– Bitte auswählen –BarÜberweisung: CH06 8135 6000 0077 1794 9 Für Neukunden: Bitte Barzahlung verwenden. Fleisch kaufen ist Vertrauenssache. Wir züchten Schafe mit grossem Engagement im Einklang mit Natur, Mensch und Tier. Die Schäferei kann nach Absprache gerne besichtigt werden. Wichtiger Hinweis: Der Preis ist ein Durchschnittspreis über den ganzen Schlachtkörper ohne Kopf und Innereien. Dies nennt man Schlachtgewicht (SG). Die Zerlegung des Lammes ist im Preis inbegriffen ca. CHF 120.-. Es ist jedoch zu beachten, dass sich das angegebene Schlachtgewicht je nach der gewünschten Zerlegung, nicht mit dem gelieferten Lammfleischgewicht (Wegfall von Knochen) identisch ist. Herzlichen Dank für Ihre Bestellung. Zubereitungs-Tipp: Wir empfehlen Ihnen das Lammfleisch 2-3 Tage vor dem Kochen oder Grillieren zu marinieren. Ich bestätige, dass ich den Hinweis betreffend Schlachtgewicht (SG) verstanden habe.*– Bitte auswählen –Ja