Lamm bestellen

    Personalien

    Bestellung

    Der Braten benötigt beide Teile vom Hals. Daher bitten wir Sie den Braten nur anzuwählen, wenn Sie ein ganzes Lamm bestellen. Wenn Sie den Braten beim ersten Teil ausgewählt haben, lassen Sie den zweiten Teil bitte leer.

    Ist leider nicht immer verfügbar.

    Aus den anfallenden Abschnitten gibt es Hackfleisch. Die Menge variiert je nach den Zerlegungswünschen.

    Für Neukunden: Bitte Barzahlung verwenden.

    Fleisch kaufen ist Vertrauenssache. Wir züchten Schafe mit grossem Engagement im Einklang mit Natur, Mensch und Tier. Die Schäferei kann nach Absprache gerne besichtigt werden.
    Wichtiger Hinweis: Der Preis ist ein Durchschnittspreis über den ganzen Schlachtkörper ohne Kopf und Innereien. Dies nennt man Schlachtgewicht (SG). Die Zerlegung des Lammes ist im Preis inbegriffen ca. CHF 120.-. Es ist jedoch zu beachten, dass sich das angegebene Schlachtgewicht je nach der gewünschten Zerlegung, nicht mit dem gelieferten Lammfleischgewicht (Wegfall von Knochen) identisch ist.
    Herzlichen Dank für Ihre Bestellung.
    Zubereitungs-Tipp: Wir empfehlen Ihnen das Lammfleisch 2-3 Tage vor dem Kochen oder Grillieren zu marinieren.