Lammfleisch ist bekannt, dass es sehr wenig Fett hat und deshalb sehr gesund ist. Da wir unsere Lämmer selber vermarkten, liegt es auf der Hand, dass wir nur halbe oder ganze Lämmer verkaufen können. Ein Lamm hat ein Schlachtgewicht von ca. 18-20 Kg., was eine Tiefkühlschublade füllt.
Sie wählen aus, wie Sie das Lamm vom Metzger zugeschnitten haben wollen:
Sie geben uns an, für wie viele Personen Sie die einzelnen Stücke zerlegt und oder vakuumviert haben möchten. Das Fleisch wird verpackt und etikettiert. Und Sie können bei der Lieferung auf einfache Art entscheiden, welche Fleischstücke Sie sofort geniessen wollen und welche Sie als Vorrat einfrieren möchten.
Wenn Sie noch Fragen haben oder Sie unseren kleinen Schafbetrieb einmal besichtigen möchten, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Lagerung
Das Lammfleisch kann problemlos 8-10 Monate im Tiefkühler gelagert werden.